Política de protección de datos

BETMEDIA SOLUCIONES S.L informa a sus usuarios de la existencia de la política de protección de datos, cuyo cumplimiento y lectura son obligatorios.

De acuerdo con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, BETMEDIA SOLUCIONES S.L. informa a los usuarios que los datos de carácter personal recogidos a través del sitio web www.elgurudeltrading.com serán incluidos en un fichero cuya titularidad corresponde a BETMEDIA SOLUCIONES S.L., con dirección postal: Calle Ícaro nº2, Planta Baja, Perillo-Oleiros, C.P. 15172. A Coruña, CIF: B-70264312, Teléfono: 881929362. Empresa inscrita en el Registro Mercantil de La Coruña, Tomo 3.395, Folio 177, Nº C-46.677, Inscripción 1ª.

La finalidad de la recogida de los datos tiene por objeto el prestar los servicios ofrecidos desde el presente sitio web y el envío de comunicaciones de esos servicios. Cubrir del formulario de registro es obligatorio para acceder y disfrutar de todos los servicios ofrecidos en el sitio web www.elgurudeltrading.com. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar las presentes condiciones de uso supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de lo servicios prestados desde este sitio web.

El usuario registrado es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos proporcionados. La suscripción a cualquiera de los servicios de www.elgurudeltrading.com implica la aceptación de las condiciones generales de uso de la presente sede web que se incluyen en el aviso legal.

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, previstos en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD 15/99), podrán hacerse efectivos mediante comunicación por correo electrónico, dirigida a adminARROBAelgurudeltrading.com, indicando como referencia en el asunto: “Datos personales”.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies